我校召开硕士学位授予单位申报材料撰写工作推进会
2023-06-25 10:58     (点击: )

为扎实推进硕士学位授予单位申报工作,进一步优化硕士学位授予单位及硕士学位授权点申报材料,6月24日,我校在市政与环境工程学院会议室召开申报材料撰写工作推进会。副校长毛艳丽出席会议,申报材料撰写人员及各学位点负责人等参加会议,会议由科研处(学科建设办公室/研究生工作处)处长张大力主持。

会上,各申报材料撰写组负责人汇报了撰写进度及目前存在的问题和困难。毛艳丽对前期硕士学位授予单位及专业硕士学位授权点申报材料准备工作表示肯定,对大家提出的问题进行指导,并给出修改意见。她指出,目前“申硕”工作已经进入关键阶段,撰写好申报材料是当前工作的重中之重。她要求,各材料撰写组把握好时间节点,做实做细申报材料,精益求精,高标准、高质量完成“申硕”材料的撰写工作。