学科建设办公室
 首页 | 组织机构 | 学科新闻 | 重点学科 | 重点实验室 | 研究生教育 | 学科政策 | 文档下载
 今天是:
当前位置: 首页>>学科新闻>>正文

副校长毛艳丽看望暑期开展科研工作的教师及联培研究生
2023-07-20 09:44 于秀娜    (点击: )

7月18日上午,副校长毛艳丽带队到多个学院走访看望暑期开展科研工作的师生,科研处(学科办/研工处)处长张大力及科研处的其他同志陪同走访。

毛艳丽副校长一行分别走访了市政与环境工程学院、材料与化工学院、土木与交通工程学院和电气与控制工程学院的各研究生工作室、省级平台和实验中心等,看望了正在开展科研工作的教师和学生,并与在场的师生进行了交流。悉心询问了在校学生们的学习、科研和生活情况,并嘱咐同学们在做好科研的同时,也要重视自己的身体健康。嘱咐师生们将安全放在第一位,强化科研安全防范意识,并详细了解了他们的科研情况以及面临的困难,鼓励他们利用假期多出科研成果。

市政与环境工程学院持久性污染物去除关键技术研发实验室

材料与化工学院材料化学实验室

土木与交通工程学院BIM技术研究所

电气与控制工程学院河南省微电网功率变换与智能控制技术工程研究中心

走访结束后,毛艳丽校长要求各学院及科研处相关领导和同志一定要做好暑期留校联培研究生的管理、服务、保障等工作,确保暑期进行科研工作的教师和留校联培研究生暑期学习生活安全,及时为他们解决实际困难。